haelgi (haelgi) wrote,
haelgi
haelgi

Из недавнего прошлого.

Вполне ожидаемое, уже привычное,явление.Директоров назначают, а потом заводят дела уголовные.http://www.kmslife.ru/events/detail.php?ID=15568 Несколько слов о последнем товарище.Когда стало известно о новом назначении Басаргина, коллектив воспринял эту новость негативно.Всем стало понятно,что с Дальзавода в нашу деревню, могут отослать директора, разве что за какие-нибудь косяки.Посмотрев на его портрет, бригадир сказал:"Этот всё пропьет"!

Впрочем именно при нем начало бурно всё ремонтироваться, ремонт кровли,фасадов.К этому подключалось всё больше владивостокских организаций ,хотя логичнее было бы восстановить ремонтно-эксплуатационную службу, которая и занималась этим в советское время.
Еше одно негативное событие: увольнение Виктора Николаевича Мишкина-главного инженера АСЗ, посвятившего всю жизнь заводу.Он начинал еще с первой "Варшавянки", потом были атомные, он руководил строительством "Нерпы".Никогда не заискивал перед начальством,говорил всё как есть, за это и уволили.

В то время вообще было модно всех сокращать. Как пример: могли сократить фрезеровщиков, а через неделю звать обратно, потому что работа появилась.
Ждем развязки событий.
Tags: жизнь
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments